THE SUNGLASSES

The trend with sunglasses lately has been small, thin frames, oversized, retro.

My favorite sunglasses 2018 :

  • Matrix inspired sunglasses

This sunglasses is a must-have and should be in your list for 2018. I think this matrix sunglasses could make your look become classic and timeless, and a cool impression to it.

Shop here

  • Cat-eye sunglasses

Officially back on trend.

Shop here

  • Tiny sunglasses

Small shades are becoming an increasingly common sight.

Shop here

  • Retro style sunglasses

These sunglasses are inspired by timeless designs that have shaped our fashion world for decades

Shop here

 

What do you think about my look with this sunglasses?

 

Don’t forget to put my voucher code “zaloraxfira” ( DISCOUNT 15% ) if you’re about to check out,

Have a nice day and happy shopping!

10 thoughts on “THE SUNGLASSES”

  1. Hi Fira, alasanku follow kamu karena kamu lucu dan i like you’re style. Salah satu inspirasi aku juga untuk bergaya dan mengambil beragam macam angle foto. Untuk menyebarkan hal positive di sosial media ya harus dimulai dari diri sendiri sih, belakangan ini aku hobi baca buku dan i will to share at sosial media. Alesan utama aku ngeshare hal itu adalah biar mereka ikut baca buku juga. Dan terbukti beberapa temanku banyak yang nanya dan pinjam buku. Aku sedang membuat misi yaitu biar semua orang rajin membaca buku. Itu sih salah satu aku menyebarkan hal postitive di sosial media.
    Dan instagramku @dindaapertiwi.
    Wish me luck!

  2. hallo kak, aku follow kak fir karna liat diexplore dan feeds kakak keren banget enak diliat dan selama aku jd followers kakak aku dapet banyak referensi cara ngambil angled yang pas. dan menurut aku sosial media sekarang sangat bermanfaat karna bisa dengan mudah sharing antara satu dengan yang lain. ya walaupun masih banyak netizen yang ibu jarinya pedes banget, ya pokoknya banyak banget manfaat sosial media buat generasi sekarang. itu aja pendapat aku tentang sosial media hehe. thankyou kak wish me luck xoxo.. instagram: @auliazahrr

  3. hi firrrr. aku gatau mulai dari manaa tapi aku sebenernya bukan followers kamu dari lama, tapi karna awal emang aku lagi need some inspired about hijab fashion dan aku iseng bgt liat2 di pinterest dan gasengaja ntah nemu disitu foto kamu dan tercantumlah ig @firrrr_ (maap kalo r nya kurang ato kebanyakan) wkwk daaann seetelah stalk akun ig kamu. OMG you’re so cool! kyk i love your style so much! karna selama ini jujur selama aku follow hijabers yg laen stylenya kurang cocok sama aku (sebagai sesama pengguna kerudung) tapi butuh style wkwk 🙁 dan pas nemu ig kamu sukaaaa bgt about your feeds, your style and anything else. kyk gmn ya ga bisa describe detail sih tp menurut aku kamu bukan hijabers yg style nya too girly gitu. (menurut akuu) OIYA AND I LOVE YOUR MAKE UP!!!💗 i think i love all of your style deh:( yah mungkin itu itu si alasankuu why aku follow ig kamu. gatau harus jelasin apalagi alesannya karna emg ituu alesannya huhu. hmm terus apalagi yaa, cara menyebarkan hal hal positif di socmed ya? menurut aku just be yourself dan pinter2 aja cara membedakan yg mana yang harus di share dan engga, yang mana konten baik yg mana konten buruk. dan ga spread hate atau ikut campur urusan akun2 lain gitu mungkin(?) cukup menjaga jempol kita buat ga mengetik hal hal yang gaperlu dan yg menyakitkan org lain gitu sih. kyk kalo misal org ada yg ngepost entah mungkin yg mereka post rada annoying gitu.. tapi yaudaaaah in aja gausah lah komen2 yg ngata2in atau pun kyk gmn gitu si mungkin kalo menurut aku 😅 karna aku sendiri jarang bgt komen di akun2 org wkkw dan mungkin aku sendiri juga blom baik di socmed 🤔 udah ah panjang bgt yaa aku komentarnya huhu. btw ig id aku @melaisadhora hihi nice to know you firrrr 🖤 i love your style like seriously thanks for give me some inspiration to make some style to myself😂 this opinion is from the deepest of my heart kok haha :3

  4. Aku follow ig kamu karna kamu sangat berkarakter fir. Jujur di zaman medsos gini malah makin susah liat orang yg punya karakter kuat, kebanyakan ngikutin gaya orang lain padahal dengan jadi diri sendiri dan menciptakan style sendiri itu jadi unik, kita diciptakan beda2 jadi kenapa kita harus menjadi sosok orang lain?? Terinspirasi boleh, tapi tidak boleh meninggalkan jati diri kita. Hal panjang diatas itu salah satu hal positif yg aku dapet dari kamu fir, terus hal positif lainnya itu kamu pernah info tentang trik2 foto, mulai dari angle, pencahayaan, dll itu bermanfaat bgt infonya loh. Dan masih banyak hal positiflainnya. Btw type kacamata yg kita suka samaaaaaaa!!!
    i love sunglasses
    Ig: @abilasal

  5. aku follow ka firr karna aku terinspirasi dari semua post an kk dan aku suka gaya hijab kka,I like ur style bcs ur style is simple 🙂
    dan menurut aku positive nya social media itu sebagai media komunikasi kita dengan orang-orang dan sebagai tempat mencari informasi (instagram aku @sabilanr)

  6. Hi kak fira! Alesan aku kenapa follow kak fira ya…….karna emang aku suka kakak. Dari dulu udah suka style kakak, apalagi kalau foto fotoin suatu produk, aku emang anaknya tertarik sama foto produk gitu hehe. Terus entah kenapa, objek foto apapun kalau difoto sama kak fira jadi keliatan estetik 😭 feedsnya jadi bagus banget, enak diliatnya. Dan aku suka gaya makeup kakak, entah emang fitur muka kakak yang udah bagus atau emang kak fira jago makeup 😍.

    Sesuai rules giveaway kak fira, harus ngasih tau caranya menyebarkan hal-hal positif di sosial media, aku mungkin nggak terlalu punya banyak cara. Tapi ya kalau menurut aku pribadi, kita bisa mulai dengan nggak mengekspos berita-berita gosip yang biasanya ada di akun-akun gosip instagram/media sosial lainnya. Walaupun aku juga pernah mengekspos hal tersebut, tapi makin lama aku sadar bahwa itu bukan hal yang membawa pengaruh positif 😅😅. Lalu mungkin dengan cara selalu bersyukur, tidak selalu membanding-bandingkan diri dengan orang lain 😄. Ah ya, mungkin yang terakhir, sering aku lihat banyak orang yang meminta pendapat mengenai sesuatu, malah ditanggapi dengan tidak serius atau bahkan dengan kata-kata yang enggak seharusnya 😓 mulai dari sekarang, kita bisa coba tanggapi dengan baik orang orang yang sedang meminta pendapat tersebut 😄😄.

    Dan instagram aku @frhoney ya kak fira 😉. Wish me luck 🤗

  7. Aku follow ig kamu karna kamu sangat berkarakter fir. Jujur di zaman medsos gini malah makin susah liat orang yg punya karakter kuat, kebanyakan ngikutin gaya orang lain padahal dengan jadi diri sendiri dan menciptakan style sendiri itu jadi unik, kita diciptakan beda2 jadi kenapa kita harus menjadi sosok orang lain?? Terinspirasi boleh, tapi tidak boleh meninggalkan jati diri kita. Hal panjang diatas itu salah satu hal positiv yg aku dapet dari kamu fir, terus hal positif lainnya itu kamu pernah info tentang trik2 foto, mulai dari angle, pencahayaan, dll itu bermanfaat bgt infonya loh. Dan banyak lagi hal2 positif lainnya yg kamu kasih. Btw type kacamata yg kita suka samaaaaaaa!!! i love sunglasses
    Ig: @abilasal

  8. Aku follow ig kamu karna kamu sangat berkarakter fir. Jujur di zaman medsos gini malah makin susah liat orang yg punya karakter kuat, kebanyakan ngikutin gaya orang lain padahal dengan jadi diri sendiri dan menciptakan style sendiri itu jadi unik, kita diciptakan beda2 jadi kenapa kita harus menjadi sosok orang lain?? Terinspirasi boleh, tapi tidak boleh meninggalkan jati diri kita. Hal panjang diatas itu salah satu hal positiv yg aku dapet dari kamu fir, terus hal positif lainnya itu kamu pernah info tentang trik2 foto, mulai dari angle, pencahayaan, dll itu bermanfaat bgt infonya loh. Dan banyak lagi hal2 positif lainnya yg kamu kasih. Medsos itu bisa jadi hal mudah untuk memberitau info bermanfaat kayak yg kamu lakuin fir dan bisa jualan tanpa harus sewa toko hahah karna akupun punya brand sama kaya dirimu fir💖
    Btw type kacamata yg kita suka samaaaaaaa!!! i love sunglasses
    Ig: @abilasal

  9. Kak firaa! Aku follow kak fira cuz you’re myyyyy inspired, style&feeds instagram nya cubang! Terus juga u always shared abt aesthetic things gitu jadi kan sukaa.
    Terus juga blog kak fir bermanfaat banget buat aku banyak trik fotografi atau 🙂 dann di insta or blog kamu ga pencitraan atau ya bulan sekedar nyari followers supaya banyak endorse.
    Andddd aku suka bgt ngikut style kak fir karena simple dan kyeopta.❤
    Nah terus untuk cara nyebarin hal positif maybe ya harus dimulai dari diri sendiri, jadi jangan cuma share ‘kata kata doang’ tapi ya sekalian act nya.
    Instagram; @shaf.kn
    Wish me luck aamiin.

  10. Hallo kak, aku baru2 follow kaka sih which is sekitar beberapa bulan lalu, dan nemu foto kakak dari pinterest. Alasan kenapa aku follow kakak. Seriously ya, kakak tuh jadi kaya ikon hijab gt bagi aku, stlye2 kaka tuh kek santai, kenci, swag, hypebeast, sporty tapi tetep enak diliat dan ga ribet. Trs hasil foto kaka juga aesthetic bgt yaAllah😭😭😭😭😭 feedsnya gak ngebosenin!!!!! Yang paling aku suka makeupnya, flawless bgt cantik bgt dan enak dipandang gitu loh mukanya. Semoga postingan kaka bisa jadi nambah wawasan orang tentang, makeup, angel dalam pengambilan foto dll. Keep berkarya kak dan semangat nulis blog2 yang bermanfaatnya. Love u muah dari cirebon 😘😘😘😘😘😘 btw instagram aku @uyaiswardi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


BACK TO TOP