POLAROID

I really like capture photos of someone else or even myself, and I usually print the pictures and add all of it just for my collection, so that later on it could be useful for my portfolio or just to put it on a display. Lately I just found out while I was cleaning up my collections that I’ve never owned any pictures of myself which are printed, ever. So I decided to print some of the pictures of myself for a memory.


When I was choosing my own photos, I thought to myself that I love me a picture when the food is arrived or even when eating it, wether on the restaurant or a café. So, it might be a good idea to print some of my pictures while I’m with foods. Maybe I could print the other categories later, like my head to toe look of the day. By the way, print photos with a plain design could be really boring for me, and fortunately I found someone in the printing industry that could make my photos look like they have been captured by polaroid. I’m really glad to hear that and it turns out so great, I really like it. A lot of you guys asked me about it when I uploaded it on my instastory. You can check it out @centralpaper on Instagram.

FIRRRRR // LIGHTBYRUST

10 thoughts on “POLAROID”

  1. Kak fir ur punye vibessss keren bat dah :’) dan tulisan kaka juga,makasih kak postingan2 kk di blog or ig sangat membantu ku untuk melebarkan imajinasi dan vibesss juga hihihi 🙂 luv u kak 🙂

  2. Kak fir ur punye vibessss keren bat dah :’) dan tulisan kaka juga,makasih kak postingan2 kk di blog or ig sangat membantu ku untuk melebarkan imajinasi dan vibesss juga hihihi 🙂 luv u kak 🙂 Terus menginspirasi

    • Aku follow kak fira karna kak fir punya selera foto yang beda dari kebanyakan orang, tidak berusaha terlihat high tapi justru menginspirasi aku😊, Kasih kita tips tips take a good angle dalam berfoto di snapgram lagi kak
      Ig: dianaaaamar

  3. Ku follow kak firr karenaaaa sumpah sesuka itu sama editing fotonya, enak bgt diliat mata. (Dan aku yg liat jd bener2 pengen bikin belajar photography) Mungkin krna punya skill photography yg oke juga kayakanyaa ya jd hasil fotonya udh keren jd editing biasa aja udh kece (akun ig ku : @nabilaaa15) keep inspiring kak!!!

  4. aku follow ka firr karna fedds instagramnya bagus,rapih terus hasil2 foto kaka aku suka soalnya dabestt parah, sampe pengen rasanya belajar jadi fotografer:)😊 kaka juga cantik suka aka gitu ngeliat wajah ka fir ga bosen dan fashionable abisss!!😍 menurut aku instagram itu tempat dimana kita bisa dpet informasi juga tempat yang seru dan bisa dapet inspirasi dari orang2 yg main Instagram contohnya ka firr dan bisa nbah temen jug of course!!!(Instagram aku @farahyhnbl)

  5. Aku follow ka fir ini gara2 muncul di explore pertamanya. Trus karna kepo akhirnya aku follow gt, karna suka bgt sama style nya dan hasil foto2nya keren bgt sih, menginspirasi bgt hasil fotonya karna aku salah satu hobi aku fotografi. Seneng aja liatin hasil2 foto dan stylenya.
    Menurutku cara menyebarkan hal yg positif disosmed adalah yg pertama membagikan cerita/pengalaman yg dpt menginspirasi followers kita. Misalnya, kita bisa keliling dunia dri jerih payah sendiri, dll. Yg kedua berbagikan informasi yang bermanfaat, atau bisa jga membahas hal2 yg sedang pro&kontra dimasyarakat lalu membahasnya dengan bijak. Yg ketiga, menunjukkan solidaritas persahabatan biar followers2 yg masih kecil itu terinspirasi buat berteman drpd ikut2an yg pcrn2 gitu wkwk menurutku gitu ka firr😂
    Instagramku @afridaluthfiyah

  6. Aku follow ka fir ini gara2 muncul di explore pertamanya. Trus karna kepo akhirnya aku follow gt, karna suka bgt sama style nya dan hasil foto2nya keren bgt sih, menginspirasi bgt hasil fotonya karna aku salah satu hobi aku fotografi. Seneng aja liatin hasil2 foto dan stylenya.
    Menurutku cara menyebarkan hal yg positif disosmed adalah yg pertama membagikan cerita/pengalaman yg dpt menginspirasi followers kita. Misalnya, kita bisa keliling dunia dri jerih payah sendiri, dll. Yg kedua berbagikan informasi yang bermanfaat, atau bisa jga membahas hal2 yg sedang pro&kontra dimasyarakat lalu membahasnya dengan bijak. Yg ketiga, menunjukkan solidaritas persahabatan biar followers2 yg masih kecil itu terinspirasi buat berteman drpd ikut2an yg pcrn2 gitu wkwk menurutku gitu ka firr😂
    Instagramku @afridaluthfiyah

  7. suka sekali sama fotonyaaa, doain yaa kak fira semoga oneday aku bisa menginspirasi kaya kak firaa hehe lafff

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


BACK TO TOP